Provisorisches Jahresprogramm 2021

Hauptversammlung 2021  Termin offen Die Hauptversammlung wird nachgeholt, sobald es die Covid Situation zulässt.
GP von Qatar  28. März Saisonstart, Eröffnungsdrink im Gasthof Linde, Linden; Rennen live
Fanclub Brätle  22. Mai  ab 18:00 Uhr Ringgis, Linden

GP von Barcelona

04. - 07. Juni Anmeldung direkt an Carreisen Zwahlen, Oberdiessbach
Fanclub Ausflug  Termin offen Ideen gesucht, bitte meldet euch beim Vorstand
GP von Österreich 13. - 16. August Anmeldung direkt an Carreisen Zwahlen, Oberdiessbach
GP von Misano 17. - 20. September Anmeldung direkt an Carreisen Zwahlen, Oberdiessbach
GP von Valencia 12. - 15. November Anmeldung direkt an Carreisen Zwahlen, Oberdiessbach
Fanclub Zmorge 14. November Brunch vor dem GP von Valencia, im Gasthof Linde, Linden; Rennen live
Saisonschlussfest 27. November Infos folgen

Fanclub Treff im Gasthof Linde, Linden

Alle Rennen auf Grossleinwand!

Aufgrund der Covid19-Pandemie sind sämtliche Daten noch unsicher!

Offizieller Tom Lüthi Fanclub

3673 Linden BE

SWITZERLAND

info@fanclub-tomluethi.ch

Vielen Dank für die Unterstützung an:

Angefangen mit dem "Hunderter-Club", hat sich nach und nach nicht nur eine Fangemeinschaft, sondern eine grosse Familie gebildet, die Tom  Lüthi auf seinem Weg unterstützt. Ohne seine Fans wäre Tom nicht da, wo er heute ist – aber ohne Tom Lüthi hätten wir auch niemals so eine tolle Community, wie wir sie heute haben. Wir sind dankbar, unseren Tom begleiten zu dürfen.